PMagazine

Ingredienti:
400 gr. di busiate
1 melanzana violetta
2 sgombri di qualità cavallo
100 gr. di pomodori datterini
qualche foglia di origano fresco
1 cipollotto fresco
sale e pepe di mullinello
una grattuggiata di pecorino fresco

Procedimento
Sfillettare lo sgombro senza togliere la pelle ed eliminare con delle pinzette le lische dal pesce. Mondare e tagliare a cubetti di piccole dimensioni la melazana; rosolare in padella con un filo d’olio extra vergine, fino a renderla morbida. Tagliare finemente il cipollotto e i pomodorini. Soffriggere a fuoco lento con un filo di olio extra vergine, aggiungere i filetti di sgombro e le melanzane e cuocere per circa 5 min. Aggiustare infine con sale, pepe e origano. Aggiungere ora la pasta cotta al dente e saltare il tutto in padella. Infine servire ben calda la pietanza con una spolverata di pecorino fresco.

Dopo aver stimolato il vostro palato con questa delizia, il cui sapore ci riporta alle coste cristalline dell’Italia, e avervi fatto scoprire piccole curiosità dietro le quinte di alcuni personaggi famosi, è giunta l’ora di rientrare in America, sempre pronta a tornare in redazione PMagazine, tanto amata da noi newyorchesi.

Joan Grey